ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь...

Октябрь...

17 октября 2014 - Ольга Борина
article246059.jpg
Октябрь, друг мой закадычный.
Как мне приятен твой уют.
Листвы опавшей 'стон' лиричный
и вкус дождей с кислинкой 'брют'.

Вечерний плед и чайный шёпот.
Стихов любимых разговор.
Заблудших туч печальный ропот,
прощальный кареглазый взор.

Ты мой мечтательный поклонник.
Твоих объятий робких жду.
Пусть не жених, а лишь любовник,
Я возвращаюсь...и люблю.
 
16.10.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0246059

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246059 выдан для произведения: Октябрь, друг мой закадычный.
Как мне приятен твой уют.
Листвы опавшей 'стон' лиричный
и вкус дождей с кислинкой 'брют'.

Вечерний плед и чайный шёпот.
Стихов любимых разговор.
Заблудших туч печальный ропот,
прощальный кареглазый взор.

Ты мой мечтательный поклонник.
Твоих объятий робких жду.
Пусть не жених, а лишь любовник,
Я возвращаюсь...и люблю.
 
16.10.2014
 
Рейтинг: +6 490 просмотров
Комментарии (2)
Ольга (O-Z) # 17 октября 2014 в 17:55 +1
Отлично! Понравилось! osenpar2
Ольга Борина # 17 октября 2014 в 19:14 +1
Ольга, спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6