ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В бигудях (прочитала)

В бигудях (прочитала)

В муке. В халате. В бигудях
Любая девушка не секси.
А если вовсе на сносях, 
Не смотрятся тугие перси. 
На каблуках и у плиты -
Такое только в сериалах.
Разбиты девичьи мечты.
- Поесть мне дай.
Четверть финала.. 

Давно ль колечко покупал.
Звонил, "какое выбрать", маме.
Живот арбузом. Злой оскал.
Как в бабу не скатиться даме?
И вот она опять одна.
Есть каблучки, пробежки, фитнес.
Её и звёзды, и луна.
Пока другой 
весь ум 
не вытряс.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0409916

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409916 выдан для произведения: В муке. В халате. В бигудях
Любая девушка не секси.
А если вовсе на сносях, 
Не смотрятся тугие перси. 
На каблуках и у плиты -
Такое только в сериалах.
Разбиты девичьи мечты.
- Поесть мне дай.
Четверть финала.. 

Давно ль колечко покупал.
Звонил, "какое выбрать", маме.
Живот арбузом. Злой оскал.
Как в бабу не скатиться даме?
И вот она опять одна.
Есть каблучки, пробежки, фитнес.
Её и звёзды, и луна.
Пока другой 
весь ум 
не вытряс.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!