ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот так .. (прочитала)

Вот так .. (прочитала)

Звёзды окнами. Завтра в прошлое
Загоняется. И заказчик строг.
Порой кажется, что заброшена
Местность мёрзлая. Клеточки. Острог. 

Шоры старые. Технологии
Заменил Гапон сказкой про царей. 
Бредят сирые и убогие
Среди белых гор. Голубых морей.

Омрачение, тать - попутчики.
Раздувают пыль. День проходит. Век.
- Улучшение? 
- Несподручное.
Проживай во тьме горе-человек.

А ведь можно дом сделать "по уму".
Верить хочется, только вера - прах.
И уйдем мы в ночь, всё отдав тому,
Кто в клоаку нас посадил. 
Вот так..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0409917

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409917 выдан для произведения: Звёзды окнами. Завтра в прошлое
Загоняется. И заказчик строг.
Порой кажется, что заброшена
Местность мёрзлая. Клеточки. Острог. 

Шоры старые. Технологии
Заменил Гапон сказкой про царей. 
Бредят сирые и убогие
Среди белых гор. Голубых морей.

Омрачение, тать - попутчики.
Раздувают пыль. День проходит. Век.
- Улучшение? 
- Несподручное.
Проживай во тьме горе-человек.

А ведь можно дом сделать "по уму".
Верить хочется, только вера - прах.
И уйдем мы в ночь, всё отдав тому,
Кто в клоаку нас посадил. 
Вот так..
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 17 февраля 2018 в 07:13 0
Оригинальный взгляд на историю... Интересное стихо, Ольга!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 17 февраля 2018 в 09:49 0
:)))))))))))) почему... если не зомбак и не молишься на ящик, то есть понимание...