ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В белоснежной, как снег тетради...

В белоснежной, как снег тетради...

14 октября 2012 - Константин Ястребов
 
 
 
В белоснежной, как снег тетради,
Твое имя с любовью пишу.
Образ твой, непорочный и чистый,
В своем сердце я нежно ношу…

Этой ночью замолкли звуки,
Горит на столе свеча…
Вспоминаю глаза и руки,
Как со мной ты была горяча!

И ложатся на листик строки
Самых чистых, чудесных слов.
Осуждаю свои пороки
В своих грустных стихах про любовь…

Невозможно вернуть, что было,
Осталось лишь вспоминать.
Ты, надеюсь, еще не забыла,
Как могу я  красиво писать.

О тебе и твоей улыбке,
Раннем утре, вечерней заре,
Как мы все совершаем ошибки…
Бог вручил этот дар мне…

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0084253

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084253 выдан для произведения:
 
 
 
В белоснежной, как снег тетради,
Твое имя с любовью пишу.
Образ твой, непорочный и чистый,
В своем сердце я нежно ношу…

Этой ночью замолкли звуки,
Горит на столе свеча…
Вспоминаю глаза и руки,
Как со мной ты была горяча!

И ложатся на листик строки
Самых чистых, чудесных слов.
Осуждаю свои пороки
В своих грустных стихах про любовь…

Невозможно вернуть, что было,
Осталось лишь вспоминать.
Ты, надеюсь, еще не забыла,
Как могу я  красиво писать.

О тебе и твоей улыбке,
Раннем утре, вечерней заре,
Как мы все совершаем ошибки…
Бог вручил этот дар мне…
 
Рейтинг: +2 583 просмотра
Комментарии (4)
Зоя Вирер # 14 октября 2012 в 21:29 +1
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою еще.... dogflo
Константин Ястребов # 14 октября 2012 в 22:03 0
Спасибо Зоя!

"О любви немало песен сложено"
Сколько будет сложено потом
Для влюблённых ничего нет сложного
Лишь бы полон счастья был наш дом 38
Елена Нацаренус # 16 августа 2013 в 00:25 +1
Замечательно! И мне тоже...
Константин Ястребов # 16 августа 2013 в 08:12 0
Спасибо Лена! ura