Закат

13 октября 2012 - Константин Ястребов
article84044.jpg
 
 
 
Разукрашено зимнее небо:
Краски яркие бросил закат…
Так небрежно и всё же умело-
Видно сразу, большущий талант!
И на белом, сверкающем снеге
Необычный оранжевый цвет-
Лучик солнца в порывистом беге
Передал свой смешливый привет…
От деревьев ложатся тени,
На холодную землю, и снег…
Далеко ещё до капели-
Продолжает зима разбег!
А закат на небе пылает
Золотистым, багровым огнём.
Он такой- он всегда восхищает.
Мы всегда его трепетно ждём!

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0084044

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084044 выдан для произведения:
 
 
 
Разукрашено зимнее небо:
Краски яркие бросил закат…
Так небрежно и всё же умело-
Видно сразу, большущий талант!
И на белом, сверкающем снеге
Необычный оранжевый цвет-
Лучик солнца в порывистом беге
Передал свой смешливый привет…
От деревьев ложатся тени,
На холодную землю, и снег…
Далеко ещё до капели-
Продолжает зима разбег!
А закат на небе пылает
Золотистым, багровым огнём.
Он такой- он всегда восхищает.
Мы всегда его трепетно ждём!
 
Рейтинг: +4 709 просмотров
Комментарии (4)
Ева Александрова # 20 ноября 2012 в 22:09 +1
Добрый вечер, Константин! Красивая пейзажная лирика, понравилось! С уважением, Ева) buket1
Константин Ястребов # 20 ноября 2012 в 22:27 +1
Добрый вечер Ева! Спасибо Вам! buket4
Елена Нацаренус # 20 августа 2013 в 00:25 +1
Какая красота, Костя! Думаю - что было первично стихи или картинка?! Так хорошо всё сочетается!
Константин Ястребов # 20 августа 2013 в 09:02 0
Сначала был стишок,потом появилась картинка.
Спасибо Лена!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9