ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В апреле в Ессентуках

В апреле в Ессентуках


 

Глаза её зеленые светились,

Мы с молодостью не простились,

Мы юные душою всегда,

И обойдет любая нас беда.

 

Вот десять дней живём в Ессентуках,

Всё холодно и небо в облаках.

А года два назад цвели тюльпаны,

И, одевать пальто нам было странно.

 

А ива в парке вся зелёная была,

Жена моя, та тоже расцвела,

Веснушки я её пересчитал,

Но о двух новых, говорить не стал.

 

Полмесяца уже идут дожди,

Но может потепление впереди?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418797

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418797 выдан для произведения:


 

Глаза её зеленые светились,

Мы с молодостью не простились,

Мы юные душою всегда,

И обойдет любая нас беда.

 

Вот десять дней живём в Ессентуках,

Всё холодно и небо в облаках.

А года два назад цвели тюльпаны,

И, одевать пальто нам было странно.

 

А ива в парке вся зелёная была,

Жена моя, та тоже расцвела,

Веснушки я её пересчитал,

Но о двух новых, говорить не стал.

 

Полмесяца уже идут дожди,

Но может потепление впереди?

 

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!