Старый ворон


 

Ходил в лесу я у Кавказских гор,

Здесь был недавно, минул только год.

А местный сторожил узнал меня,

Будто не видел со вчерашнего он дня.

 

Вразвалочку ко мне он приближался,

Он на меня совсем не обижался.

В прошлом году я с ним не попрощался,

Тогда ведь каждый день я с ним общался.

 

Остановился, заглянул в глаза,

- Мудрее стал, - тихонько он сказал,

- А впереди, так много лет и зим,

За творчеством твоим давно следим.

 

Легенду ворон старый рассказал,

И путь к вершине новой указал.


© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418795

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418795 выдан для произведения:


 

Ходил в лесу я у Кавказских гор,

Здесь был недавно, минул только год.

А местный сторожил узнал меня,

Будто не видел со вчерашнего он дня.

 

Вразвалочку ко мне он приближался,

Он на меня совсем не обижался.

В прошлом году я с ним не попрощался,

Тогда ведь каждый день я с ним общался.

 

Остановился, заглянул в глаза,

- Мудрее стал, - тихонько он сказал,

- А впереди, так много лет и зим,

За творчеством твоим давно следим.

 

Легенду ворон старый рассказал,

И путь к вершине новой указал.


 
Рейтинг: +4 211 просмотров
Комментарии (3)
Алёша Крылов # 17 июня 2018 в 06:38 0
Природа мудрая и нам надо у неё учиться!

Валентина.
Владимир Винников # 19 июня 2018 в 06:52 0
Чаше, не бережём... kuku
Алёша Крылов # 17 июня 2018 в 06:38 0
30