ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Евгению и Светлане

Евгению и Светлане


 

Им нести службу трудную пришлось,

И многое им в жизни удалось.

Высокие чины, погоны в два просвета,

Но всем хочу сказать я не об этом.

 

Они считали честь превыше злата,

И пусть за службу небольшая плата,

Своей душой они не торговали,

Всего себя работе отдавали.

 

И не боялись дней грядущих неспроста,

Ведь руки, как и совесть их чиста,

Учили так в другой стране и веке,

Красиво все должно быть в человеке.

 

И сердцем они молоды, красивы,

А встреча с ними прибавляет силы,

Я посмотрел на них со стороны,

Они ведь главное богатство всей страны!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418796

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418796 выдан для произведения:


 

Им нести службу трудную пришлось,

И многое им в жизни удалось.

Высокие чины, погоны в два просвета,

Но всем хочу сказать я не об этом.

 

Они считали честь превыше злата,

И пусть за службу небольшая плата,

Своей душой они не торговали,

Всего себя работе отдавали.

 

И не боялись дней грядущих неспроста,

Ведь руки, как и совесть их чиста,

Учили так в другой стране и веке,

Красиво все должно быть в человеке.

 

И сердцем они молоды, красивы,

А встреча с ними прибавляет силы,

Я посмотрел на них со стороны,

Они ведь главное богатство всей страны!

 

 

 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!