ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАССТАВАНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ(В АЛЬБОМ О.)

РАССТАВАНИЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ(В АЛЬБОМ О.)

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73740.jpg

Те дни былые утекли!

Как холодные горные воды.

Наше счастье прочь унесли!

И проходят бесследно годы.

 

Мы расстались с тобой без причины!

Так лично считаю я.

До сих пор не могу забыть в сердце кручину!

Она суха,как бесплодная земля.

 

И эти строчки я занёс в твой альбом!

Ты на память обо мне сохрани.

Пусть любовью пылает твой дом!

Как я любил ты так-же полюби.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073740

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073740 выдан для произведения:

Те дни былые утекли!

Как холодные горные воды.

Наше счастье прочь унесли!

И проходят бесследно годы.

 

Мы расстались с тобой без причины!

Так лично считаю я.

До сих пор не могу забыть в сердце кручину!

Она суха,как бесплодная земля.

 

И эти строчки я занёс в твой альбом!

Ты на память обо мне сохрани.

Пусть любовью пылает твой дом!

Как я любил ты так-же полюби.

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!