ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → ЭПИГРАММА НА БЫВШУЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ

ЭПИГРАММА НА БЫВШУЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73735.jpg

Мне смешно от пустых обид!

Мне смешно,а душа болит!

Ты ищешь ссоры так бог с тобой!

Всё равно тебе не быть моей женой.

 

Ты молчишь тебе плевать!

Другого от тебя и нечего ждать.

Ведь в сердце твоём скрывается одно!

Испить богатства сладкое вино.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073735

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073735 выдан для произведения:

Мне смешно от пустых обид!

Мне смешно,а душа болит!

Ты ищешь ссоры так бог с тобой!

Всё равно тебе не быть моей женой.

 

Ты молчишь тебе плевать!

Другого от тебя и нечего ждать.

Ведь в сердце твоём скрывается одно!

Испить богатства сладкое вино.

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 15 декабря 2012 в 05:47 +1
Драмы жизни, а как же без них ?! Так случается часто... snegur