ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТКРОВЕНИЕ МОЕЙ МАДОННЕ

ОТКРОВЕНИЕ МОЕЙ МАДОННЕ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73750.jpg

Внемли словам моим мадонна!

Я готов перед тобой на колени упасть.

О видит бог я в тебя влюблённый!

Во мне закипает чувство и страсть.

 

В порыве нежности и вдохновения!

Я строки для тебя пишу.

Хочу тебя увидеть на мгновение

Сказать как сильно я люблю.

 

Ты мой сон,ты луна на небосклоне!

Моё солнце и вечерняя заря.

В какой то сладкой неземной истоме,

Я часто брежу о тебе говоря.

 

Мадонна прости мои порывы!

Но я давно живу как будто сам не свой.

И в чертах своей великой лиры,

Я всё время вижу -только образ твой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073750

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073750 выдан для произведения:

Внемли словам моим мадонна!

Я готов перед тобой на колени упасть.

Как знать твоё сердце может оборона!

Оно защищает чужую страсть.

 

В порыве зла и вдохновения!

Я строки тебе эти пишу.

Но даже сотни стихотворений,

Не скажут,как я тебя люблю.

 

Ты мой сон,ты луна на небосклоне!

Моё солнце,вечерняя заря.

В какой то сладкой истоме,

Я часто брежу о тебе говоря.

 

Модонна прости мои порывы!

Но я влюблён и сам не свой.

И в чертах своей великой лиры,

Я всё время вижу образ твой.

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!