ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Узор сомнений.

Узор сомнений.

24 января 2013 - Марина Киссер
article111882.jpg

 Весной не слышно листвы осенней,
но память долго ласкает звуки...
Как тонко вышит узор сомнений
от нашей встречи и до разлуки...


И краски живы...
и чувства тоже
ещё останутся...
до рассвета...
Мне отчего-то представить сложно
твою улыбку на фоне лета.


Холодный ветер...
Дыханье рвётся...
Весна...
Но рядом здесь осень где-то...
Тебе однажды напомнит солнце
Мою улыбку...
на фоне лета...

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0111882

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111882 выдан для произведения:

 Весной не слышно листвы осенней,
но память долго ласкает звуки...
Как тонко вышит узор сомнений
от нашей встречи и до разлуки...
И краски живы...
и чувства тоже
ещё останутся...
до рассвета...
Мне отчего-то представить сложно
твою улыбку на фоне лета.
Холодный ветер...
Дыханье рвётся...
Весна...
Но рядом здесь осень где-то...
Тебе однажды напомнит солнце
Мою улыбку...
на фоне лета...

 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Васильев # 24 января 2013 в 17:49 +1
Хорошее стихотворение.
Марина Киссер # 24 января 2013 в 21:36 0
Cпасибо, Вячеслав!
Юрий Слащев # 24 января 2013 в 21:15 +1
Мне отчего-то представить сложно
твою улыбку на фоне лета.
Холодный ветер...
Дыханье рвётся...
Весна вернётся
- все даст ответы...

Но рядом осень бродила где-то...
Тебе однажды напомнит солнце
Моя улыбку...
на фоне лета...
лучом влетает в твоё оконце

Извините за экспромт, мне так навеялось, после эмоций от прочитанного. podarok
Марина Киссер # 24 января 2013 в 21:43 0
Юрий! За что извиняетесь?))) Спасибо большое за экспромт. Если он появился, значит стиш действительно понравился.
Ещё раз спасибо за эмоции!!! love