ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почти весеннее

Почти весеннее

31 января 2013 - Марина Киссер
article113596.jpg

 

...И перебрав на память все снега,
как будто только в этом и спасенье
от мёрзлой неуютности зимы -
ей дела нет ни до одной души,-
себе ни в чём ни капли не солгав,
с блаженством ощутить прикосновенье
весеннего почти что ветерка
и дальше жить надеждами решить...

Поймав такси, 
рвануть в апрель шальной , 

перемахнув февральскую немилость,
в уверенности, что неспешный март
поспешность обязательно простит...
И радоваться жизни ,
и грустить,
и точно знать - не всё ещё случилось!

 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0113596

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113596 выдан для произведения:

...И перебрав на память все снега,
как будто только в этом и спасенье
от мёрзлой неуютности зимы -
ей дела нет ни до одной души,
себе ни в чём ни капли не солгав,
с блаженством ощутить прикосновенье
весенненого почти что ветерка
и дальше жить надеждами решить...

Поймав такси, в апрель рвануть шальной ,
перемахнув февральскую немилость,
в уверенности, что неспешный март
поспешность обязательно простит...
И радоваться жизни ,
и грустить,
и точно знать - не всё ещё случилось!

 

 
Рейтинг: +6 366 просмотров
Комментарии (7)
Лариса Шахбазян # 2 февраля 2013 в 12:07 +1
super
Марина Киссер # 2 февраля 2013 в 14:21 +1
shokolade
ORIT GOLDMANN # 7 апреля 2013 в 03:47 +1
Очень понравилось!Очень оптимистично,а что и рвануть на диком форсаже!
С Весной Вас!
Счастья,тепла и любви!самых неожиданных приятных сюрпризов!
Марина Киссер # 14 апреля 2013 в 01:02 0
Орит, простите, пропустила Ваш комментарий. Спасибо большое!))))))))))
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 19:42 +1
РОДНИКОВЫЙ БУКЕТ

По ожившему лесу пройду,
Родниковый букет соберу,
Тех подснежников, что расцвели,
На моем предвесеннем пути …

СПАСИБО!!!
Марина Киссер # 11 апреля 2013 в 19:46 0
Вам спасибо, Владимир!))))))Вам можно уже книгу издавать и назвать "Экс-катрешки".)))) best
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 апреля 2014 в 23:45 0
МАРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!

СВЕТЛОЙ РАДОСТИ! 38