ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не узнаю..

Я тебя не узнаю..

20 января 2013 - Марина Киссер
article110842.jpg

 

 Я тебя не узнаю наверняка,
если голос твой однажды услышу...
Но по-прежнему жду твоего звонка,
Как у моря погоды... Как манны свыше...


И уже давно не считая дней
между тем, что было, и тем, что будет,
удивляюсь, как удаётся мне
до сих пор верить в то, что время рассудит


и поможет понять и забыть... А пока
я никак не смирюсь со своей потерей...
И по-прежнему жду твоего звонка...
Даже если в это уже не верю...

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0110842

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110842 выдан для произведения:

 Я тебя не узнаю наверняка,
если голос твой однажды услышу...
Но по-прежнему жду твоего звонка,
Как у моря погоды... Как манны свыше...
И уже давно не считая дней
между тем, что было, и тем, что будет,
удивляюсь, как удаётся мне
до сих пор верить в то, что время рассудит
и поможет понять и забыть... А пока
я никак не смирюсь со своей потерей...
И по-прежнему жду твоего звонка...
Даже если в это уже не верю...

 
Рейтинг: +7 367 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 20 января 2013 в 13:45 +1
mmm
Марина Киссер # 20 января 2013 в 13:58 +1
А почему тогда такой озадаченный взгляд?))) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Спасибо, Виктор! joke
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 00:14 0
ЛЮБВИ ОПАCНОСТЬ

Мужчин опасность ждет повсюду,
А женщин – в браке и любви …

СПАСИБО!!!
0 # 20 августа 2013 в 05:28 0
Искренне.
Я бы сказала- проникновенно.
С такой забытой..Но всё же грустью.