Узнавание…

2 апреля 2019 - МариАнна Макарова
article444349.jpg
***

За разговорами – мечта.
В прикосновении – надежда…
И с каждым мигом – неспроста –
Уже не будем мы, как прежде.
 
За узнаваньем – новый шок.
Но как?.. Мы будто бы знакомы
Давным-давно… Там наш исток
Из нас "лепил" судьбы фантомы.
 
Так удивительно легко!..
Да мы уже встречались – в Лете,
В каком-то тайном "далеко"…
Не здесь и не под небом этим.
 
"Мы" – были!.. А иначе как? –
Ведь даже мыслями едины.
Пространство, время – всё пустяк
Для дорисованной картины.
 
.
 
февраль 2019

 
 

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0444349

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444349 выдан для произведения: ***

За разговорами – мечта.
В прикосновении – надежда…
И с каждым мигом – неспроста –
Уже не будем мы, как прежде.
 
За узнаваньем – новый шок.
Но как?.. Мы будто бы знакомы
Давным-давно… Там наш исток
Из нас "лепил" судьбы фантомы.
 
Так удивительно легко!..
Да мы уже встречались – в Лете,
В каком-то тайном "далеко"…
Не здесь и не под небом этим.
 
"Мы" – были!.. А иначе как? –
Ведь даже мыслями едины.
Пространство, время – всё пустяк
Для дорисованной картины.
 
.
 
февраль 2019
 
 

 
 
Рейтинг: +4 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!