ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уезжай скорее, грусть!..

Уезжай скорее, грусть!..

2 марта 2019 - МариАнна Макарова
article440875.jpg
***

Уезжай скорее, грусть!.. Куда угодно…
Если хочешь, подарю тебе билет :
Нарисую – из чудачеств прошлогодних,
И раскрашу в те цвета, которых нет.
 
Улетай и уплывай… На чём придётся –
Планер или дирижабль… галера, плот…
И не прячься!.. Не таись на дне колодца.
Там уже совсем другой источник бьёт.
 
В добрый путь!.. И пожелания – вдогонку.
Нам с тобой – сегодня, здесь – не по пути.
Отыщу себе иную компаньонку.
И теперь я знаю, где её найти!

 
.
 
февраль 2019
 


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0440875

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440875 выдан для произведения: ***

Уезжай скорее, грусть!.. Куда угодно…
Если хочешь, подарю тебе билет :
Нарисую – из чудачеств прошлогодних,
И раскрашу в те цвета, которых нет.
 
Улетай и уплывай… На чём придётся –
Планер или дирижабль… галера, плот…
И не прячься!.. Не таись на дне колодца.
Там уже совсем другой источник бьёт.
 
В добрый путь!.. И пожелания – вдогонку.
Нам с тобой – сегодня, здесь – не по пути.
Отыщу себе иную компаньонку.
И теперь я знаю, где её найти!

 
.
 
февраль 2019
 


 
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!