ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фантасмагория…

Фантасмагория…

17 апреля 2019 - МариАнна Макарова
article445709.jpg
***

На цветущие ветки – дождь… дождь…
Стал так видеться редко – свет… свет.
К тишине привыкая – ждёшь… ждёшь…
Бесконечности края – нет… нет.
 
Возвращает потери – сон… сон.
Но себе так же верен – след… в след.
Ни гони сколько мысли – "вон!.. вон!",
Где-то файлы зависли – бред… бред.
 
Промолчишь, опуская – взгляд… взгляд.
Что ж за на́пасть такая – ждёшь… ждёшь…
И хотел крикнуть маю – "рад!.. рад!",
Но слова́ отнимает – дождь… дождь…

 
.
 
апрель 2019
 
 


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0445709

от 17 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445709 выдан для произведения: ***

На цветущие ветки – дождь… дождь…
Стал так видеться редко – свет… свет.
К тишине привыкая – ждёшь… ждёшь…
Бесконечности края – нет… нет.
 
Возвращает потери – сон… сон.
Но себе так же верен – след… в след.
Ни гони сколько мысли – "вон!.. вон!",
Где-то файлы зависли – бред… бред.
 
Промолчишь, опуская – взгляд… взгляд.
Что ж за на́пасть такая – ждёшь… ждёшь…
И хотел крикнуть маю – "рад!.. рад!",
Но слова́ отнимает – дождь… дождь…

 
.
 
апрель 2019
 
 


 
 
Рейтинг: +6 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!