ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ужин при свечах

Ужин при свечах

7 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article251215.jpg
Ужин при свечах
Натали Репина
Я себе приготовлю ужин,
Поставлю на стол пару свечек,
Мне сегодня никто не нужен,
Успокойся и ты сердечко,
Только мысли вдруг взбунтовались,
Кажется выстрел...да...осечка,
До чего я допировалась,
Мозг расплавился словно в печке,
По местам мысли расставила
Всё понятно мне стало с тобой,
Не понятным было правило,
А может,принцип твой...дорогой.. 
Наверно,зря тебе верила
Все прощала обиды,ждала,
Оставайся лучше за дверью,
С твоим принципом душа умерла...

2.11.2014



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0251215

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251215 выдан для произведения: Ужин при свечах
Натали Репина
Я себе приготовлю ужин,
Поставлю на стол пару свечек,
Мне сегодня никто не нужен,
Успокойся и ты сердечко,
Только мысли вдруг взбунтовались,
Кажется выстрел...да...осечка,
До чего я допировалась,
Мозг расплавился словно в печке,
По местам мысли расставила
Всё понятно мне стало с тобой,
Не понятным было правило,
А может,принцип твой...дорогой.. 
Наверно,зря тебе верила
Все прощала обиды,ждала,
Оставайся лучше за дверью,
С твоим принципом душа умерла...

2.11.2014



 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!