ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старый ноябрь

Старый ноябрь

6 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article250929.jpg
Старый ноябрь присел на лавку,
Под ноги бросил листьев охапку,
Трубку набил пожухлой листвой,
И задымил напоследок трубой,
Холодно,долго не посидеть,
Ведь он уже знает- осени треть,
Завоет вьюга, разгонит дым,
Был город наш серым,а стал седым.
Зима свою взбила перину,
Усталый ноябрь лавку покинул....
2.11.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0250929

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250929 выдан для произведения: Старый ноябрь присел на лавку,
Под ноги бросил листьев охапку,
Трубку набил пожухлой листвой,
И задымил напоследок трубой,
Холодно,долго не посидеть,
Ведь он уже знает- осени треть,
Завоет вьюга, разгонит дым,
Был город наш серым,а стал седым.
Зима свою взбила пирину,
Усталый ноябрь лавку покинул....
2.11.2014
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!