ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Натали акростих

Натали акростих

12 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article252347.jpg
Нежно играет скрипка...
        Натали,Натали...
А мне б твою улыбку...
        подари,подари...
Томный взгляд под вуалью...
        приоткрой,приоткрой...
А может я,Наталья...
        твой герой,твой герой...
Люблю с первого взгляда...
        будь моей,будь моей...
Исчезла ты в клубах смрада...
        серых дней,серых дней...
11.11.2014



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0252347

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252347 выдан для произведения:
Нежно играет скрипка...
        Натали,Натали...
А мне б твою улыбку...
        подари,подари...
Томный взгляд под вуалью...
        приоткрой,приоткрой...
А может я,Наталья...
        твой герой,твой герой...
Люблю с первого взгляда...
        будь моей,будь моей...
Исчезла ты в клубах смрада...
        серых дней,серых дней...
11.11.2014



 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!