Прочитал на эту же тему у Вас еще цикл стихов "Судьба России" и "Я подданный убитого царя". Стихи хорошие, но есть спорные моменты, особенно касающиеся вероисповедания. Я признаю здесь право каждого верить в то, во что он считает необходимым. Хотя само слово ВЕ-РА (ВЕдать, знать РА-Свет, Истину) говорит несколько о других формах познания мироздания. Опять таки, говоря о Православии, как таковом, следует учитывать специальное искажение названия одной из религий, имеющей хождение в нашей стране - правильно Правоверная. Исказили примерно лет 400-500 назад. Ибо - Православие означает Славить ПРАВЬ = место обитания Славяно-Арийских Богов: Вышень, Крышень, Род, Велес, Перун, Сварог, Один и т.д. В Пантеоне их достаточно. Это как раз те Боги, из-за которых коганом Владимиром (не Великим князем, а коганом) при крещении Киевской Руси из 12 млн. населения было вырезано 9 млн. Происходило так называемое искоренение язычества, которое по уровню знаний было далеко впереди всей планеты. Однако наступила ночь Сварога, продолжавшаяся более 1000 лет, и в течение ближайших лет 5-7 после крещения бандой Владимира было уничтожено практически все взрослое население. Из 300 городов (была страна гардариков) осталось 30 и т.д., остальные были сожжены. Кстати очень правильные вопросы в своих отзывах ставит Саша Петруша. Утешение одно, что эта ночь наконец-то закончилась. И случилось это совсем недавно - 22 сентября этого года (наступили 7521 ЛЕТА от С.М.З.Х в соответствии с последним Коляды Даром). С уважением...
|