ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже не больно

Уже не больно

3 октября 2012 - Катерина Дорошевич
article81425.jpg

А мне , знаешь , уже не больно
Говорить о тебе в прошедшем ,
И при встрече с тобой спокойно
Не жалеть о давно ушедшем .

Только что-то кольнёт украдкой
Да защемит как прежде грудь .
Это шрамы мои под лопаткой
Не дают по ночам уснуть .

Это годы немых страданий ,
Ожиданий моих и срывов .
Это сотни пустых свиданий
И полётов с крутых обрывов .

Время лечит и это правда ,
Скоро стану почти живой .
Это страшно когда на завтра
Твой любимый тебе чужой .

 

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2012

Регистрационный номер №0081425

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081425 выдан для произведения:

А мне , знаешь , уже не больно
Говорить о тебе в прошедшем ,
И при встрече с тобой спокойно
Не жалеть о давно ушедшем .

Только что-то кольнёт украдкой
Да защемит как прежде грудь .
Это шрамы мои под лопаткой
Не дают по ночам уснуть .

Это годы немых страданий ,
Ожиданий моих и срывов .
Это сотни пустых свиданий
И полётов с крутых обрывов .

Время лечит и это правда ,
Скоро стану почти живой .
Это страшно когда на завтра
Твой любимый тебе чужой .

 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (3)
Valeri9999 # 3 октября 2012 в 22:12 +1
live3
ГЕМ # 3 октября 2012 в 22:27 0
Сотни пустых свиданий - это тяжко! В принципе представить сложно даже!
Вячеслав Васильев # 4 октября 2012 в 06:27 0
А мне понравилось.