ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Знаешь,город,мне очень важно

Знаешь,город,мне очень важно

27 ноября 2012 - Катерина Дорошевич
article96918.jpg

Знаешь , город , мне очень важно
Знать , что я не совсем один .
Одиночество - это не страшно ,
Когда временно нелюдим .

Быть собой не сливаясь с массой ,
Быть как все и идти вперёд .
Называя себя новой расой ,
Предъявлять этой жизни счёт .

Быть художником , гением , фриком
Хорошо , когда это твоё .
Ярким лучиком , в небе бликом
Или кем-нибудь там ещё .

Знаешь , город , а мы похожи .
Среди гула толпы , машин
Одиночество , правда , не страшно ,
Когда временно нелюдим . 

© Copyright: Катерина Дорошевич, 2012

Регистрационный номер №0096918

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096918 выдан для произведения:

Знаешь , город , мне очень важно
Знать , что я не совсем один .
Одиночество - это не страшно ,
Когда временно нелюдим .

Быть собой не сливаясь с массой ,
Быть как все и идти вперёд .
Называя себя новой расой ,
Предъявлять этой жизни счёт .

Быть художником , гением , фриком
Хорошо , когда это твоё .
Ярким лучиком , в небе бликом
Или кем-нибудь там ещё .

Знаешь , город , а мы похожи .
Среди гула толпы , машин
Одиночество , правда , не страшно ,
Когда временно нелюдим . 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!