УЖАС

25 января 2012 - Михаил

Я страдала от любви,

Сбросила полтела.

(На руках его носила,

Вот и похудела).

Похудела, поплохела,

Потеряла силы...

Он хотел мне ручкой сделать!

Я его убила!!!

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0019277

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019277 выдан для произведения:

Я страдала от любви,

Сбросила полтела.

(На руках его носила,

Вот и похудела).

Похудела, поплохела,

Потеряла силы...

Он хотел мне ручкой сделать!

Я его убила!!!

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!