ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СПЛЕТНЯ

СПЛЕТНЯ

2 февраля 2012 - Михаил

Одна дырёха наплела другой дырёхе,

Что пробка классная есть у парнишки Лёхи...

Что ж, жизнь такая у дырёх -

Искать затычки от Алёх.

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0021895

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021895 выдан для произведения:

Одна дырёха наплела другой дырёхе,

Что пробка классная есть у парнишки Лёхи...

Что ж, жизнь такая у дырёх -

Искать затычки от Алёх.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!