ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЖЕРТВА ОРИЕНТАЦИИ

ЖЕРТВА ОРИЕНТАЦИИ

25 января 2012 - Михаил

Любви обманчива личина,

Порою оторопь берёт:

Посмотришь - вроде бы дивчина,

Обнимешь - всё наоборот!

                                                     Харитон Моржовый

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0019272

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019272 выдан для произведения:

Любви обманчива личина,

Порою оторопь берёт:

Посмотришь - вроде бы дивчина,

Обнимешь - всё наоборот!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!