ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

УВЛЕКАЯСЬ МЕСТОИМЕНИЯМИ

24 января 2013 - Ирина Горбань
article111931.jpg

Я себя узнаЮ по стуку,
По пульсации синих вен,
УзнаЮ тебя по поступкам,
Самым скверным из всех измен.

Нас с тобой я не знаю вовсе.
Притворяясь слепой, как мышь,
Между нами скучает осень,
Упрекая, что ты молчишь.

Мимоходом тебе бросая
Пару слов или пару фраз,
По осколкам иду босая,
Трепеща, словно в первый раз.

Не спугнуть бы твои ответы,
Но вопросы стеной в ночи,
Пульсом в голову: "Где ты? Где ты?"
Отвечаю сама: "Молчи." 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0111931

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111931 выдан для произведения:

Я себя узнаЮ по стуку,
По пульсации синих вен,
УзнаЮ тебя по поступкам,
Самым скверным из всех измен.

Нас с тобой я не знаю вовсе.
Притворяясь слепой, как мышь,
Между нами скучает осень,
В этой осени ты молчишь.

Мимоходом тебе бросая
Пару слов или пару фраз,
По осколкам иду босая,
Трепеща, словно в первый раз.

Не спугнуть бы твои ответы,
Но вопросы стеной в ночи,
Пульсом в голову: "Где ты? Где ты?"
Отвечаю сама: "Молчи." 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кравец # 24 января 2013 в 19:57 0
Ой!..Не сотвори себе кумира.Или еще вот так:"Я его слепила из того,что было,а потом,что было,-то и полюбила..."И сами же и страдаем...
Ирина Горбань # 24 января 2013 в 20:30 0
А мы такие))))) Главное, что плакать разучились.
Сильные мы и гордимся этим. А зачем?????
Спасибо, Лариса korzina
Элина Данилина # 24 января 2013 в 21:12 0
Отличное стихотворение! Мудрое , глубокое, проникновенное!И пронзительное до слез!Браво! elka2
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Горбань # 24 января 2013 в 21:13 0
Спасибо, Элина. Мне очень приятно Ваше отношение к моим мыслям. Спасибо за визит и тепло ura