ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ

НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ

28 января 2013 - Ирина Горбань
article112840.jpg

Увезу себя на смотрины
Не к родне, а твоим знакомым,
По туннелям поеду длинным,
Где неписанные законы.

Где шаг влево - зияет пропасть,
Вправо шаг - разобьюсь о скалы,
Здесь приемлема только кротость,
Что давно я в себе искала.

Безуспешны мои попытки
Повернуть восвояси, к дому,
Напилась бузины с избытком
И для ягод держу ладони.

Покажусь я твоим знакомым
Не красавицей, а дурнушкой,
Пусть от счастья впадают в кому,
По секрету: я - хохотушка.

Рассмеюсь я в глаза слепые
Твоему безразличью, милый,
Напустила немного пыли,
Даже имени не спросила. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0112840

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112840 выдан для произведения:

Увезу себя на смотрины
Не к родне, а твоим знакомым,
По туннелям поеду длинным,
Где неписанные законы.

Где шаг влево - зияет пропасть,
Вправо шаг - разобьюсь о скалы,
Здесь приемлема только кротость,
Что давно я в себе искала.

Безуспешны мои попытки
Повернуть восвояси, к дому,
Напилась бузины с избытком
И для ягод держу ладони.

Покажусь я твоим знакомым
Не красавицей, а дурнушкой,
Пусть от счастья впадают в кому,
По секрету: я - хохотушка.

Рассмеюсь я в глаза слепые
Твоему безразличью, милый,
Напустила немного пыли,
Даже имени не спросила. 

 
Рейтинг: +5 447 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 28 января 2013 в 14:22 0
Ирина Горбань # 28 января 2013 в 14:31 0
Спасибо, Валерий ura
Лариса Кравец # 3 февраля 2013 в 01:26 0
Праздник любви без любимого...Это по-нашему! supersmile
Ирина Горбань # 3 февраля 2013 в 08:18 0
Так и живем))))))
Чего только в жизни ни встретишь.
Лариса, я Вам рада korzina
Елена Корчагина # 11 февраля 2013 в 08:02 0
Классно пишите, Ирина!
Ирина Горбань # 11 февраля 2013 в 16:58 0
Спасибо, Елена, за теплышко sneg