ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увядающей осени клёны золотые приносят дары

Увядающей осени клёны золотые приносят дары

28 декабря 2021 - Валерий Мазманян
С голубями остались вороны
сторожить до апреля дворы,
увядающей осени клёны
золотые приносят дары.

Погорюем, что видимся редко
и любовь достаётся трудом,
извивается яблони ветка,
искушая медовым плодом.

Повздыхаем и корку раскрошим,
и приветим у ног сизаря,
что потом обернётся хорошим
и гадать, и раздумывать зря.

Озаряя сиянием воздух,
листопады за ветром спешат...
забывая про годы и возраст,
невозможного хочет душа.


Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2021

Регистрационный номер №0502058

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502058 выдан для произведения: С голубями остались вороны
сторожить до апреля дворы,
увядающей осени клёны
золотые приносят дары.

Погорюем, что видимся редко
и любовь достаётся трудом,
извивается яблони ветка,
искушая медовым плодом.

Повздыхаем и корку раскрошим,
и приветим у ног сизаря,
что потом обернётся хорошим
и гадать, и раздумывать зря.

Озаряя сиянием воздух,
листопады за ветром спешат...
забывая про годы и возраст,
невозможного хочет душа.


Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +7 111 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 28 декабря 2021 в 15:59 0
Красивые стихи, Валерий! Добра и счастья в наступающем Новом году!
flo
Василий Терехин # 28 декабря 2021 в 16:25 0
Роскошная лирика, Валерий!
— С наступающим! 30
Ольга бе Лова # 28 декабря 2021 в 17:25 0
Чарующие строки, Валерий! Роскошные, душу цепляющие!
С наступающим Новым годом Вас! Радости от окружения, комфортного состояния души и всех благ!
Добрый вечер!
Krasivyj-buket
Татьяна Петухова # 30 декабря 2021 в 10:44 0
Спасибо,Валерий, поэтические строки очаровательны.С Новогодьем!
spasibo-10