ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увидел я её во сне

Увидел я её во сне

4 декабря 2022 - Владимир Винников

Увидел я её во сне,

А разыскал в том майском дне.

Она прекрасна, как мечта,

Как моя жизнь, как высота!

 

Она со мной уж сорок лет,

Милей её на свете нет.

Она и муза, и жена,

Она во всех делах видна.

 

Детей мы вырастили вместе,

Не клялись в верности и чести.

Её хранили и любовь,

Я ей любуюсь вновь и вновь.

 

И мне бы радоваться впору,

Но снова сам с собою спорю.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511633

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511633 выдан для произведения:

Увидел я её во сне,

А разыскал в том майском дне.

Она прекрасна, как мечта,

Как моя жизнь, как высота!

 

Она со мной уж сорок лет,

Милей её на свете нет.

Она и муза, и жена,

Она во всех делах видна.

 

Детей мы вырастили вместе,

Не клялись в верности и чести.

Её хранили и любовь,

Я ей любуюсь вновь и вновь.

 

И мне бы радоваться впору,

Но снова сам с собою спорю.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!