ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как много их в округе было

Как много их в округе было

4 декабря 2022 - Владимир Винников

Как много их в округе было,

Жена у стенки их сложила.

Не подошло, пока что, время,

Они все ждут, наверно дремлют.

 

Цветы, деревья рассадили,

И о клубнике не забыли.

Дорожки выложили тоже,

А впереди работы, боже!

 

Песок возить и перегной,

Но трудности все за спиной,

Расцвёл ирис и первоцвет,

Пока другой работы нет.

 

Огородил кусты камнями,

Красиво? Вы решайте сами.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511634

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511634 выдан для произведения:

Как много их в округе было,

Жена у стенки их сложила.

Не подошло, пока что, время,

Они все ждут, наверно дремлют.

 

Цветы, деревья рассадили,

И о клубнике не забыли.

Дорожки выложили тоже,

А впереди работы, боже!

 

Песок возить и перегной,

Но трудности все за спиной,

Расцвёл ирис и первоцвет,

Пока другой работы нет.

 

Огородил кусты камнями,

Красиво? Вы решайте сами.

 

 

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!