ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я не ругал его ни разу

Я не ругал его ни разу

4 декабря 2022 - Владимир Винников

Я не ругал его ни разу,

И не моргнул я даже разу.

Он окатил, как из ведра,

Как видно зол он был с утра.


Я сделал вид, что не заметил,

Я долгий путь себе наметил.

Всё шёл и шёл себе вперёд,

Такой настырный мы народ.

 

Что эти лужи под ногами?

Растопчем их мы сапогами.

Ремень подтянем, улыбнёмся,

И в плащ-палатку обернёмся.

 

А дождь? Не скоро с ним простился,

На его действия не злился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511632

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511632 выдан для произведения:

Я не ругал его ни разу,

И не моргнул я даже разу.

Он окатил, как из ведра,

Как видно зол он был с утра.


Я сделал вид, что не заметил,

Я долгий путь себе наметил.

Всё шёл и шёл себе вперёд,

Такой настырный мы народ.

 

Что эти лужи под ногами?

Растопчем их мы сапогами.

Ремень подтянем, улыбнёмся,

И в плащ-палатку обернёмся.

 

А дождь? Не скоро с ним простился,

На его действия не злился.

 

 

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!