ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УВЕЗИ МЕНЯ В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ...

УВЕЗИ МЕНЯ В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ...

5 января 2017 - Орест Мищанчук
article369669.jpg
Увези меня в зимнюю сказку,
Постучи в приоткрытую дверь,
Января белоснежную маску
На горячее сердце примерь.

Белым снегом на раны разлуки
Успокой мою боль и печаль,
Протяни мне желанные руки,
Увези меня в снежную даль.

Где растают волненья и слёзы,
Лишь любви серебристая нить,
Где во власти метель и морозы,
А сердца продолжают любить.

Увези меня в зимнюю стужу,
Я страдаю и жду, позови,
Успокой мою знойную душу,
А не то я сгорю от любви...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0369669

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369669 выдан для произведения: Увези меня в зимнюю сказку,
Постучи в приоткрытую дверь,
Января белоснежную маску
На горячее сердце примерь.

Белым снегом на раны разлуки
Успокой мою боль и печаль,
Протяни мне желанные руки,
Увези меня в снежную даль.

Где расстают волненья и слёзы,
Лишь любви серебристая нить,
Где во власти метель и морозы,
А сердца продолжают любить.

Увези меня в зимнюю стужу,
Я традаю и жду,позови,
Успокой мою знойную душу,
А не то я сгорю от любви.
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Приварская # 5 января 2017 в 19:47 0
t130018
Орест Мищанчук # 5 января 2017 в 22:17 0
Спасибо! buket3