ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАМ ВЕТЕР СОЛО ПОДАРИЛ...

НАМ ВЕТЕР СОЛО ПОДАРИЛ...

27 декабря 2016 - Орест Мищанчук
article368624.jpg
На нотном стане у метелей
Нам ветер соло подарил
И звуки музыкой летели,
А ветер выл,страдал,творил.

Летели звуки выше-выше,
Звеня у ветра на устах,
А ветер лишь стучал по крышам,
Стихая где-то в небесах.

Мелькали белые виденья
И где-то таяли вдали,
А соло ветра-привиденья
Их отрывало от земли.

Природа пела и плясала,
Но ветер петь уже устал,
Всё тише музыка звучала,
Затих волшебный карнавал.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0368624

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368624 выдан для произведения: На нотном стане у метелей
Нам ветер соло подарил
И звуки музыкой летели,
А ветер выл,страдал,творил.

Летели звуки выше-выше,
Звеня у ветра на устах,
А ветер лишь стучал по крышам,
Стихая где-то в небесах.

Мелькали белые виденья
И где-то таяли вдали,
А соло ветра-привиденья
Их отрывало от земли.

Природа пела и плясала,
Но ветер петь уже устал,
Всё тише музыка звучала,
Затих волшебный карнавал.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!