ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЬЁТСЯ ВЕТЕР БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ...

ВЬЁТСЯ ВЕТЕР БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ...

6 января 2017 - Орест Мищанчук
article370070.jpg
Вьётся ветер белой птицей,
Исчезая вдруг,как тень,
То на крыше он резвится,
То приляжет на плетень.

Отдохнёт чуть-чуть,немножко
В окруженьи белых мух
И танцует по дорожкам,
Заметая всё вокруг.

Оставляя покрывала
Восхитительных чудес,
А метель уже сбежала
Через поле прямо в лес.

Где дремают тихо  ели
С белой сказкой на устах,
Спят сугробы и метели
Под деревьями в  кустах.

Тишина звенит, искрится,
Отражая всю красу,
Отдыхает белой птицей
Ветер в сказочном лесу.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0370070

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370070 выдан для произведения: Вьётся ветер белой птицей,
Исчезая вдруг,как тень,
То на крыше он резвится,
То приляжет на плетень.

Отдохнёт чуть-чуть,немножко
В окруженьи белых мух
И танцует по дорожкам,
Заметая всё вокруг.

Оставляя покрывала
Восхитительных чудес,
А метель уже сбежала
Через поле прямо в лес.

Где дремают тихо  ели
С белой ватой на устах,
Спят сугробы и метели
Под деревьями в  кустах.

Тишина звенит, искрится,
Отражая всю красу,
Так и хочется влюбиться
Прямо в сказочном лесу.
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!