ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро. Внук и внучка

Утро. Внук и внучка

21 сентября 2014 - Ирина Артюхина
article240322.jpg


Закруговертилося утро,

Захороводились заботы –

Успеть убрать день перламутром,

Побыть для счастья самолётом…

 

Сияют пара глаз невинно

Вдруг интересом приключенья…

А утро движется лавиной…

Рисует внук... Вздох облегченья…

 

Бормочет внучка увлечённо,

И тычет пальчиком в листочек –

Там написала она что-то,

И это что-то важно очень.

 

Переплелись, перевязались

Потехи детские и утро…

Любовь с любовью оказались

С утра залиты перламутром.

               21.09.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0240322

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240322 выдан для произведения:


Закруговертилося утро,

Захороводились заботы –

Успеть убрать день перламутром,

Побыть для счастья самолётом…

 

Сияют пара глаз невинно

Вдруг интересом приключенья…

А утро движется лавиной…

Рисует внук... Вздох облегченья…

 

Бормочет внучка увлечённо,

И тычет пальчиком в листочек –

Там написала она что-то,

И это что-то важно очень.

 

Переплелись, перевязались

Потехи детские и утро…

Любовь с любовью оказались

С утра залиты перламутром.

               21.09.14г

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!