ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не запретишь…

Не запретишь…

22 сентября 2014 - Ирина Артюхина

    

Дышать не запретишь любовью,

Хоть тот дурман и застит свет.

Как тяжко быть душе безмолвной,

Скупой на радость-винегрет.

И в негативе дымных буден

Скучать от тысячи затей…

Миг одиночества обрублен,

И длится, длится столько дней.

 

Любви не запретишь желанной

За просто так, за ни за что,

Чтоб чудо вдруг, чтоб с неба манна,

Чтоб наслаждаться наготой.

Не запретишь любить душою,

Мечтать на звёзды в крайний час,

И быть вселенною большою,

Рубя в безумии сплеча.

 

Дышать не запретишь любовью…

                        22.09.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0240576

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240576 выдан для произведения:

    

Дышать не запретишь любовью,

Хоть тот дурман и застит свет.

Как тяжко быть душе безмолвной,

Скупой на радость-винегрет.

И в негативе дымных буден

Скучать от тысячи затей…

Миг одиночества обрублен,

И длится, длится столько дней.

 

Любви не запретишь желанной

За просто так, за ни за что,

Чтоб чудо вдруг, чтоб с неба манна,

Чтоб наслаждаться наготой.

Не запретишь любить душою,

Мечтать на звёзды в крайний час,

И быть вселенною большою,

Рубя в безумии сплеча.

 

Дышать не запретишь любовью…

                        22.09.14г

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 22 сентября 2014 в 12:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Очень понравилось!
Ирина Артюхина # 25 сентября 2014 в 10:40 0
Благодарю Вас 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c