ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро туманное

Утро туманное

5 октября 2012 - tamara
article81788.jpg

Усмиряю себя, усмиряю...

А смогу ль разлюбить, я не знаю.

Я,.как птица, что на суку,

Прокричала бы- не могу.

Встал у горла ком прежних обид.

Сердце замерло. Не болит.

Может, я уже умерла,

Что не помню обид и зла ?

Пусто на сердце, сдали нервы...

Я забыла,что ты первый

Среди прочих, кому дверь

Я открыла. И что теперь ?

Продувает меня.- Сквозняк.

Как забыть тебя...как? Как !

Надо мной небо- серый платок.

Мне бы веры в тебя- глоток,

Или слово твоё : "Прости..."

А иначе же как нести

На душе мне твою измену.

На лицо как улыбку надену,

Чтобы прежней стать, людям верить,

Не захлопнуть наглухо двери...

Что по телу всему-дрожь ?

Это ты стоишь, меня ждёшь...

Для чего и зачем...как-то странно...

Утро выдалось нынче туманное.

 

   2007 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0081788

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081788 выдан для произведения:

Усмиряю себя, усмиряю...

А смогу ль разлюбить, я не знаю.

Я,.как птица, что на суку,

Прокричала бы- не могу.

Встал у горла ком прежних обид.

Сердце замерло. Не болит.

Может, я уже умерла,

Что не помню обид и зла ?

Пусто на сердце, сдали нервы...

Я забыла,что ты первый

Среди прочих, кому дверь

Я открыла. И что теперь ?

Продувает меня.- Сквозняк.

Как забыть тебя...как? Как !

Надо мной небо- серый платок.

Мне бы веры в тебя- глоток,

Или слово твоё : "Прости..."

А иначе же как нести

На душе мне твою измену.

На лицо как улыбку надену,

Чтобы прежней стать, людям верить,

Не захлопнуть наглухо двери...

Что по телу всему-дрожь ?

Это ты стоишь, меня ждёшь...

Для чего и зачем...как-то странно...

Утро выдалось нынче туманное.

 

   2007 г.

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
До наилучших времен # 6 октября 2012 в 06:51 0
Любовь, сильнее любых обид, она как делает больно, так же приносит радость и успокоение.
Замечательный стих, грусный но с прекрасным и обнадёживающим окончанием.
Спасибо вам за ваше прекрасное творчество!
Удачи вам и крепкого здоровья!!!
5min
Ирина Рудзите # 8 октября 2012 в 18:59 0
Встал у горла ком прежних обид. Сердце замерло. Не болит.

Тамара так искренне написали!!!Удачи вам!!! super