ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежный вальс

Снежный вальс

5 октября 2012 - tamara
article81866.jpg

Видел ты Вьюги стремительный пляс?

Сколько там жажды любви и объятий.

Это танцует заснеженный вальс

Вьюга с Морозом в беленьком платье.

 

Вспомнил седой, как горела душа,

Будто вернул он ушедшую юность...

Нежно обнял и поплыл неспеша,

Вьюга кокетливо к Деду прильнула.

 

Что же шептала ему- не понять.

Только неистовы в каждом движеньи.

Нежности в паре сопутствует страсть.

Души двоих потянулись к сближенью.

 

Видел не раз пляски снежных я вьюг.

Возле плетня снега белого массы.

Это последствия счастья и мук

По окончании Снежного вальса.

 

  2011 г.

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0081866

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081866 выдан для произведения:

Видел ты Вьюги стремительный пляс?

Сколько там жажды любви и объятий.

Это танцует заснеженный вальс

Вьюга с Морозом в беленьком платье.

 

Вспомнил седой, как горела душа,

Будто вернул он ушедшую юность...

Нежно обнял и поплыл неспеша,

Вьюга кокетливо к Деду прильнула.

 

Что же шептала ему- не понять.

Только неистовы в каждом движеньи.

Нежности в паре сопутствует страсть.

Души двоих потянулись к сближенью.

 

Видел не раз пляски снежных я вьюг.

Возле плетня снега белого массы.

Это последствия счастья и мук

По окончании Снежного вальса.

 

  2011 г.

 

 
Рейтинг: +5 265 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 5 октября 2012 в 15:49 +1
korzina
tamara # 5 октября 2012 в 20:49 +1
Спасибо, Валерий 9999 ! цветы мне Ваши понравились. Как они чудесно пахнут ! Всех Вам благ !- Тамара
До наилучших времен # 6 октября 2012 в 06:46 0
ОХ! Как приятно читать, чудесно!!! Мне сильно понравилось ваше произведение, вы Талант!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c apl
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 17 октября 2012 в 22:27 0
Мне кажется ВАЛЬС не пляшут. А? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd