ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро. Небо зорькой расцветает

Утро. Небо зорькой расцветает

6 августа 2014 - Татьяна Антипова
article230927.jpg
 
Утро. Небо зорькой расцветает,
В травах серебром блестит роса,
Высоко соловушка летает
Трель его за три версты слышна.

В переливах звонких, шелковистых
Чудится, как стелется трава,
Как  по камушкам струится быстро,
Горная, прозрачная река.

Солнышко рассыпав свои блики
Дарит нам так много волшебства,
И горят рубины – земляники,
Как любимой, сладкие уста.

Вдохновенье, сердце растревожит,
Образ твой рисую в облаках,
Молоком, туман, заря разводит,
Напишу портрет я твой в стихах.

Для тебя нарву букет ромашек,
Что головки нежно приподняв,
О любви, весной нам рассказали,
Песней, что напел, весёлый птах.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0230927

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230927 выдан для произведения:
 
Утро. Небо зорькой расцветает,
В травах серебром блестит роса,
Высоко соловушка летает
Трель его за три версты слышна.

В переливах звонких, шелковистых
Чудится, как стелется трава,
Как  по камушкам струится быстро,
Горная, прозрачная река.

Солнышко рассыпав свои блики
Дарит нам так много волшебства,
И горят рубины – земляники,
Как любимой, сладкие уста.

Вдохновенье, сердце растревожит,
Образ твой рисую в облаках,
Молоком, туман, заря разводит,
Напишу портрет я твой в стихах.

Для тебя нарву букет ромашек,
Что головки нежно приподняв,
О любви, весной нам рассказали,
Песней, что напел, весёлый птах.
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 6 августа 2014 в 03:51 0
Прекрасное утро!Спасибо,Татьяна!
Татьяна Антипова # 6 августа 2014 в 03:54 0
Спасибо Лариса
Кумар Мужуканов # 7 августа 2014 в 08:25 0
super super super Ты красиво пишете молодец,само зарисовка обалденная!!!
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 08:40 0