ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренний ветер

Утренний ветер

26 марта 2015 - Рауль Кучуков
article279354.jpg
Мы должны были встретиться,
Но наши пути разошлись.
Надежда в груди еще теплится,
Ведь наши мечты не сбылись.

Мы разошлись по-дурацкому,
Скандалы,ссоры и брань.
Роману нашему страстному,
Отдадим сегодня мы дань!

Я знаю нам вместе не быть уже,
Но как это сердцу сказать?
И вылетев однажды на вираже,
Трудно обратно попасть.

И только ветер весенний,
Мне утром подует в лицо.
И запах духов твоих свежих,
Вновь опьянит как вино!

Я оглянусь и с надеждой,
Глазами тебя буду искать.
Но нет тебя моей нежной,
А сердце твердит подождать!


 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0279354

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279354 выдан для произведения: Мы должны были встретиться,
Но наши пути разошлись.
Надежда в груди еще теплится,
Ведь наши мечты не сбылись.

Мы разошлись по-дурацкому,
Скандалы,ссоры и брань.
Роману нашему страстному,
Отдадим сегодня мы дань!

Я знаю нам вместе не быть уже,
Но как это сердцу сказать?
И вылетев однажды на вираже,
Трудно обратно попасть.

И только ветер весенний,
Мне утром подует в лицо.
И запах духов твоих свежих,
Вновь опьянит как вино!

Я оглянусь и с надеждой,
Глазами тебя буду искать.
Но нет тебя моей нежной,
А сердце твердит подождать!


 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!