ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сердце давит

сердце давит

29 марта 2015 - Рауль Кучуков
article280012.jpg
Ну,почему же я иду туда,где мне не рады,
И каждый раз немалый испытываю стресс.
Мне не нужны ни почести и ни награды,
Мне моя дочка и мой сын нужны позарез.

Мне надо,просто,чтобы они меня любили,
Чтоб не болели часто  и учились хорошо.
И через годы наверное,чтобы не забыли,
И как и я мечтали о встрече со мной еще.

Гляжу я в прошлое с теплотою часто,
От настоящего порою наутек бегу.
Так мало человеку надо для счастья,
На его надолгом и земном веку.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0280012

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280012 выдан для произведения: Ну,почему же я иду туда,где мне не рады,
И каждый раз немалый испытываю стресс.
Мне не нужны ни почести и ни награды,
Мне моя дочка и мой сын нужны позарез.

Мне надо,просто,чтобы они меня любили,
Чтоб не болели часто  и учились хорошо.
И через годы наверное,чтобы не забыли,
И как и я мечтали о встрече со мной еще.

Гляжу я в прошлое с теплотою часто,
От настоящего порою наутек бегу.
Так мало человеку надо для счастья,
На его надолгом и земном веку.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!