ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утоли мои печали акростих

Утоли мои печали акростих

13 октября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article245365.jpg
У*летели птицы в далёкие края,

 

Т*онкий луч струится сквозь тучи октября,

 

О*сыпались аллеи, сонные стоят,

 

Л*етят года быстрее,не вернуть назад,

 

И*в осеннем сквере на лавочке с тобой,

 

М*ы мечтаем,верим,парим над суетой,

 

О*сенних лет копилка за нашей спиной,

 

И*мы смычок и скрипка,в неге золотой,

 

П*рикоснусь я  нежно рукой к твоей щеке, 

 

Е*щё так безмятежно,мысли вдалеке,

 

Ч*увства без границы не ведают преград,

 

А*ресницы-птицы тихонечко дрожат,

 

Л*юбовь дарит радость,к чему тоска-печаль,


 
И*если вместе старость, увядать не жаль!

 

13.10.2014

 

 

 

 

 

 


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0245365

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245365 выдан для произведения: У*летели птицы в далёкие края,

 

Т*онкий луч струится сквозь тучи октября,

 

О*сыпались аллеи, сонные стоят,

 

Л*етят года быстрее,не вернуть назад,

 

И*в осеннем сквере на лавочке с тобой,

 

М*ы мечтаем,верим,парим над суетой,

 

О*сенних лет копилка за нашей спиной,

 

И*мы смычок и скрипка,поёт шар Земной,

 

П*рикоснусь я  нежно рукой к твоей щеке, 

 

Е*й тепло,безмятежно,мысли вдалеке,

 

Ч*увства без границ не ведают печали,

 

А*ресницы-птицы тихо так дрожали,

 

Л*юбимая пора- глаз очарованье, 

 

И*если любовь дана, нет увяданья.

 

13.10.2014

 

 

 

 

 

 


 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (6)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 13:07 0
Ни о чём. Извините.
Натали Репина(Nastalgi) # 16 октября 2014 в 18:12 0
А сейчас как?
Андрей Черных # 16 октября 2014 в 20:34 0
ura sneg
Натали Репина(Nastalgi) # 16 октября 2014 в 21:14 0
Спасибо!!!!
Марина Попенова # 26 октября 2014 в 07:55 0
Натали Репина(Nastalgi) # 28 октября 2014 в 23:01 0
Спасибо, Марина!!!