ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня листопада акростих

Песня листопада акростих

11 октября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article244830.jpg
П*о мостовым коврами стелятся,

Е*два мне слышно как шуршат,

С*негом будто метет метелица,

Н*ет,вьется желтый листопад,

Я*с тишиной в молчанку играю,

Л*овлю звуки песни странной,

И*под ногами я ощущаю,

С*ловно звон листвы чеканной,

Т*анцуют в вальсе,тихо кружатся,

О*сень мне напомнит мотив,

П*естрое платье в тонкое кружевцо,

А*в сердце эмоций прилив,

Д*ворик, как в сказке,стоит золотой,

А*я любуюсь красотой...

 

11.10.2014.



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0244830

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244830 выдан для произведения:
П*о мостовым коврами стелятся,

Е*два мне слышно как шуршат,

С*негом будто метет метелица,

Н*ет,вьется желтый листопад,

Я*с тишиной в молчанку играю,

Л*овлю звуки песни странной,

И*под ногами я ощущаю,

С*ловно звон листвы чеканной,

Т*анцуют в вальсе,тихо кружатся,

О*сень мне напомнит мотив,

П*естрое платье в тонкое кружевцо,

А*в сердце эмоций прилив,

Д*ворик, как в сказке,стоит золотой,

А*я любуюсь красотой...

 

11.10.2014.



 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 11 октября 2014 в 15:00 0
super ura
Натали Репина(Nastalgi) # 11 октября 2014 в 22:42 0
Большое спасибо!!!
Владимир Непогодьев # 17 октября 2014 в 08:34 0
Мне понравилось! Удачи, Натали!
smayliki-prazdniki-34
Натали Репина(Nastalgi) # 19 октября 2014 в 22:33 0
Спасибо, очень рада! И Вам удачи!