ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество акростих

Одиночество акростих

16 октября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article245953.jpg
О на не верила в пророчества,

Д ни проводила в счастье без границ,

И вот пришло к ней одиночество,

Н а цыпочках,со скрипом половиц,

О но подкралось к ней близко- близко,

Ч тобы обнять её сухо за плечи,

Е й захотелось крепкого виски...

С квозило в дверь и ветер задул свечи,

Т упая боль теперь стучит в висках ,

В оспоминания душу лечат,

О на живёт одна и рядом страх.

16.10.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0245953

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245953 выдан для произведения:
О на не верила в пророчества,

Д ни проводила в счастье без границ,

И вот пришло к ней одиночество,

Н а цыпочках,со скрипом половиц,

О но подкралось к ней близко- близко,

Ч тобы обнять её сухо за плечи,

Е й захотелось крепкого виски...

С квозило в дверь и ветер задул свечи,

Т упая боль теперь стучит в висках ,

В оспоминания душу лечат,

О на живёт одна и рядом страх.

16.10.2014

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 16 октября 2014 в 20:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Натали Репина(Nastalgi) # 16 октября 2014 в 21:16 0
Спасибо, Андрей!!!