ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УСТАВШАЯ ДУША ТАК РВЕТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ!

УСТАВШАЯ ДУША ТАК РВЕТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова
УСТАВШАЯ

ДУША

ТАК РВЕТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ!

НО МНЕ ТУДА НЕЛЬЗЯ

НЕ СПЕТА МОЯ ПЕСНЯ.

ЕЩЕ ЗВУЧАТ СТИХИ

НА ТЫСЯЧИ МЕЛОДИЙ...

О ЖИЗНИ ОБО МНЕ

О СОЛНЕЧНОМ ВОСХОДЕ!
 
 

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000073

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000073 выдан для произведения:
УСТАВШАЯ

ДУША

ТАК РВЕТСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ!

НО МНЕ ТУДА НЕЛЬЗЯ

НЕ СПЕТА МОЯ ПЕСНЯ.

ЕЩЕ ЗВУЧАТ СТИХИ

НА ТЫСЯЧИ МЕЛОДИЙ...

О ЖИЗНИ ОБО МНЕ

О СОЛНЕЧНОМ ВОСХОДЕ!
 
 
 
Рейтинг: +5 740 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 11:03 0
в избранное очень красивое произведение Анечка! podarok
ORIT GOLDMANN # 12 февраля 2012 в 21:13 0