ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПО ЖИЗНИ ЛЮДИ ЕДУТ КТО КУДА

ПО ЖИЗНИ ЛЮДИ ЕДУТ КТО КУДА

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ПО ЖИЗНИ ЛЮДИ ЕДУТ КТО КУДА

ВСЁ ИЩУТ СЧАСТЬЯ

ГДЕ ТО ЗА ГОРАМИ!

А ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

ЧТОБЫ ЖИТЬ...

ДОЛЖНЫ С СУДЬБОЙ МЫ РАЗОБРАТЬСЯ САМИ.

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

НО ПОМНИТЕ

В ГЛАЗА ВАМ СМОТРЯТ ДЕТИ.

ВВЕРХ ПО СТУПЕНЯМ

В ЖИЗНЬ ИДТИ ДАНО. ВЫ ПОМНИТЕ

МЫ ЗА ДЕТЕЙ В ОТВЕТЕ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000072

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000072 выдан для произведения:

 ПО ЖИЗНИ ЛЮДИ ЕДУТ КТО КУДА

ВСЁ ИЩУТ СЧАСТЬЯ

ГДЕ ТО ЗА ГОРАМИ!

А ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ

ЧТОБЫ ЖИТЬ...

ДОЛЖНЫ С СУДЬБОЙ МЫ РАЗОБРАТЬСЯ САМИ.

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

НО ПОМНИТЕ

В ГЛАЗА ВАМ СМОТРЯТ ДЕТИ.

ВВЕРХ ПО СТУПЕНЯМ

В ЖИЗНЬ ИДТИ ДАНО. ВЫ ПОМНИТЕ

МЫ ЗА ДЕТЕЙ В ОТВЕТЕ!

 
Рейтинг: +2 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!