ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Усталые слова

Усталые слова

7 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Моя седая голова,
Как улицы на карте города.
Все скрючены, как есть, от холода.
Заиндевелые едва.

Но я найду тебе слова.
Пусть память заморожена. Тогда
На небе вспыхнет яркая звезда.
И даст мне крылья синева.

Затем поднимет ввысь поток
Из грез твоих, наитий сказочных.
Внезапных, ласковых, загадочных.
Я пью их за глотком глоток.

И я в пути не одинок.
Со мной рой звуков беспорядочных.
В гармонию порой усадочных,
Нашедших место в мире строк.
 
Мои усталые слова...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0157280

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157280 выдан для произведения:
Моя седая голова,
Как улицы на карте города.
Все скрючены, как есть, от холода.
Заиндевелые едва.

Но я найду тебе слова.
Пусть память заморожена. Тогда
На небе вспыхнет яркая звезда.
И даст мне крылья синева.

Затем поднимет ввысь поток
Из грез твоих, наитий сказочных.
Внезапных, ласковых, загадочных.
Я пью их за глотком глоток.

И я в пути не одинок.
Со мной рой звуков беспорядочных.
В гармонию порой усадочных,
Нашедших место в мире строк.
 
Мои усталые слова...
 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 сентября 2013 в 23:26 +1
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …
Лаура baitassova # 8 сентября 2013 в 08:44 +1
ОБРАЗНЫЙ И ПРОНИКАЮЩИЙ СТИХ!


Владимир Кулаев # 8 сентября 2013 в 09:26 0

СЕРГЕЙ! ОПЯТЬ ТЫ СЕЕШЬ ГРУСТЬ,
НО МОЖЕТ БЫТЬ И Я ДОЖДУСЬ,
КОГДА С ВОСТОРГОМ ТЫ НАПИШЕШЬ,
ЖИЗНЬ ХОРОША, ТЫ СЧАСТЬЕМ ДЫШИШЬ!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0414
Ефим Хазанов # 9 сентября 2013 в 11:14 0
Крепкие строки. Очень хороший стих. Рад, что забежал к тебе, Сергей.
С теплом и уважением. super