Тишина

7 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Когда все в доме спят
И видят сны.
Бродяжка тишина,
Наперсница луны,
Стучится в дверь ко мне
Унять усталый взгляд.

Я выключаю свет
И грею чай.
Подружку жду мою
В желанный поздний час.
Пролить свою печаль...
Пред ней секретов нет.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0157279

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157279 выдан для произведения: Когда все в доме спят
И видят сны.
Бродяжка тишина,
Наперсница луны,
Стучится в дверь ко мне
Унять усталый взгляд.

Я выключаю свет
И грею чай.
Подружку жду мою
В желанный поздний час.
Пролить свою печаль...
Пред ней секретов нет.
 
Рейтинг: +1 640 просмотров
Комментарии (1)
Олег Черный # 5 марта 2014 в 17:25 0
Ушла в ночь тишина.


В избе уснули все,
Мечтаю я во сне.
Соперница луна,
Земная тишина,
Гуляют надо мной,
Ругаются судьбой.
Чужой не нужен взгляд,
Я в жизни ни на шаг.
Закрою я глаза,
Не упадёт слеза.
Коль не придёт она,
Горит моя звезда.
Сияю счастьем я,
Есть новая семья.