Переход

9 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Продам себя сегодня в переходе
А сним и то, что ценно для меня...
Пускай монеты редкие звенят,
Оценивая душу при народе.

Набатом звуки в унисон летят.
Все замерли на вздохе и на входе.
Потупив взгляд, учАстлво молчат...
Внимая РЕКВИЕМ на этом сходе.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0157657

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157657 выдан для произведения: Продам себя сегодня в переходе
А сним и то, что ценно для меня...
Пускай монеты редкие звенят,
Оценивая душу при народе.

Набатом звуки в унисон летят.
Все замерли на вздохе и на входе.
Потупив взгляд, учАстлво молчат...
Внимая РЕКВИЕМ на этом сходе.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 12 сентября 2013 в 14:51 0

А Я СМОТРЮ - СЕРГЕЙ СТОИТ,
МАШУ ЕМУ... ОТВОДИТ ВЗГЛЯД...
ДУШОЙ ТОРГУЕТ...НЕ ГЛЯДИТ...
КРИЧУ: "НАПРАСНО ЭТО, БРАТ!"

c0137